Сила

А.Л.
----

Он умер, а ты не родИла,
Тот жив и имеет детей -
Слепая природная сила
Ведёт по жизни людей.

Везёт по жизни не нам,
Кому-то другому везёт -
Он умер (давно уже "там"),
Меня всё стихами несёт.

Пара рифмованных строчек
Лучше прозы письма -
Есть место для многоточий,
Ажурна фантазий тесьма.

В стихах первозданная сила,
Меняю наоборот -
Меня ты к жизни родИла,
Не умер он - вечно живёт.

2003


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.