Ты меня любишь всё ещё...

Ты меня любишь всё ещё
так же сильно,
так же искусно,
так же приторно сладко?
Не безымянно, именно –
бесфамильно,
в будущее заглядывая
украдкой?
Ты меня знаешь всё ещё
так же твёрдо
всю наизусть до родинки
на запястье?
Всё ещё претендуешь
на три четвёртых
жизни моей?
Ну что же,
бери
на счастье!


Рецензии
ломано,- но явно!)))
мне понравилось

Лидия Гедройц   25.05.2009 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.