Что я значу

Я опять на свет хочу
Узнать,что я значу.
Ну что ж вы люди-господа
Бездарно прожигаете года
Эй!Остановись господин
Эй!Оглянись,ведь ты не один.
И молодежи словно воды
Переливайся туды сюды
Крути ты бедрами
Головой кивай
И пальцы веером ты раскидай.
Теперь вот видно-по тебе.
Ты настоящий!
Виват тебе.

2007 год


Рецензии