Кризис!

 На поляне Чибис,
 На поляне Чибис.
 Он кричит, волнуется, чудак:
 Наступает кризис!
 Наступает кризис!
 Чем смогу кормить я
 малых чибисят?
 Наступает кризис!
 Наступает кризис!
 Чем смогу кормить я
 малых чибисят?

 Не волнуйся, Чибис!
 Не волнуйся, Чибис!
 Громко крикнул Ворон с высоты.
 Нам не страшен кризис,
 Нам не страшен кризис,
 Посмотри, кругом достаточно еды.
 Людям страшен кризис,
 Людям страшен кризис.
 А у нас кругом достаточно еды.

 Но придет то время,
 Но придет то время,
 И не будут люди горевать.
 А про этот кризис,
 А про этот кризис,
 Все, конечно, станут вскоре забывать.
 А про этот кризис,
 А про этот кризис,
 Люди просто станут вскоре забывать.
 
 
 2008
 


Рецензии