В интернете мы всех соберем!

 
 ДОРОГИЕ,РОДНЫЕ,ЛЮБИМЫЕ!
 ВСЕМ ВАМ СРАЗУ ДАЮ Я ОТВЕТ!
 ВЫ ВСЕ СЛАВНЫЕ,НЕЗАМЕНИМЫЕ,
 ДОРОГИЕ И,СНОВА,ЛЮБИМЫЕ!   
 МОЙ СЕРДЕЧНЫЙ ЛОВИТЕ ПРИВЕТ!
    НОЛЬ ЧАСОВ, 18 МИНУТ
    СТРЕЛКИ ТИКАЮТ, ДЕДУШКА СПИТ,
    А БАБУЛЯ В СВОЕМ УГОЛКЕ
    У КОМПЮТЕРА ТИХО СИДИТ...
ДОСТУЧУСЬ Я ДО ВАШИХ СЕРДЕЦ
И ЗА ВАМИ Я ВДАЛЬ УНЕСУСЬ...
КРАСНОЯРСК И КАНАДА,ИРЛАН,
ЗА ОДЕССОЮ ХАРЬКОВ,ТУМАН...
ВОТ УЖ В КИЕВЕ Я ОКАЖУСЬ!...
    ВСЕ-ТО КРОВНАЯ НАША РОДНЯ,
    ЭТО НАША БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ!...
А СОБРАТЬ БЫ ВСЕХ БРАТЬЕВ-ОРЛОВ?
ДА НАКРЫТЬ БЫ ПОБОЛЬШЕ СТОЛОВ?
РАЗГУЛЯТЬ БЫ НА ЭТОМ ПИРУ
БЕСШАБАШНУЮ УДАЛЬ СВОЮ!?
    В ИНТЕРНЕТЕ МЫ ВСЕХ СОБЕРЕМ,
    РАЗЗАДОРИМСЯ ВСЛАСТЬ ДА ГУЛЬНЕМ!
    И,НЕ ЧОКАЯСЬ, ВЫПЬЕМ ОДНУ
    ЗА ДАРИВШИХ НАМ ЖИЗНЬ И РОДНЮ!!!


Рецензии