Старый Год

Ты многому нас научил, и спасибо
Большое за это тебе, Старый Год.
Часы уже бьют, и пора нам прощаться,
А вот уж и Новый стоит у ворот.
Пора передать эстафету другому,
Пусть дальше идёт, а ты отдыхай.
Садись в свои сани, счастливой дороги
В красивый, свободный и твой родной край.
Ты знаешь, наверное, каким бы ты не был,
Тебя все равно провожают, любя.
И где бы не ехал, ты все же услышишь
Теплые очень в свой адрес слова.
Пробили двенадцать часы, ну, пора!
Здравствуй, Год Новый! Год Старый, пока!
31.12.07


Рецензии