Музы нет

Музы нет, сидит в душе Амнезия
И души несчастной гасит свет
Сколько лет прошло с такой болезнью?
Кто-нибудь подскажет, сколько лет?


И портрет, и памятник и слёзы,
Всё ж это когда-то началось?
Жизни, угасающие грёзы
Повидать мне как-то не пришлось


Света нет! Куда девалась муза?
Я живой…
Живой я, или нет?
Не одет…
Иль, под каким наркозом…
ЭЙ, АМНЕЗИЯ…ВКЛЮЧИТЕ СВЕТ!!!


Рецензии