Другая осень

Пусть земля будет небом большим и просторным
И небо землею вдруг станет случайно…
А я со стаканом горячего чая…
А листья кружатся и падают…
  …в море!

Будет день угасать в ярко-алом рассвете,
А звезды тогда… (гм!) Станут звезды – морскими!
Красиво, конечно… Но что ж так тоскливо?
Ах, ветер! Ведь ветер останется...
   
  Ветром…


Рецензии