Непривычное

Такие непривычные желанья,
Такая непривычная боязнь,
Так непривычно видеть в тебе счастье,
И так приятно обнимать тебя.

Все изменилось резко и внезапно.
Я стала чувствовать отчетливей, что я
Теперь другая, и другое мне приятно.
Пусть непонятно, чужеродно - наплевать.

Я не хочу менять мой новый образ
На старые истерики и страх.
И мне не столько важен этот отклик,
Сколько важно продолжать летать.

Ведь я летаю, пусть и незаметно,
Пусть непривычны эти новые мечты,
И не хочу я все вернуть обратно,
Ведь я смогла по-настоящему любить.

Любить, не вспоминая прошлые обиды,
Любить, не сравнивая с прошлым и другим,
Любить, пусть безответно, но так живо,
Любить тебя... И если можешь, то прости.

Прости за то, что по ночам мечтаю,
Прости за то, что глаз не отвожу,
И не могу тобой не любоваться,
Прости меня за то, что я люблю.

И я прошу тебя, оставь мне это счастье,
Я умоляю, не проси тебя забыть.
Позволь тобою просто любоваться,
Позволь мне горячо тебя любить.

Позволь оставить непривычное не чуждым,
Так робко и не смело говорить,
И посвящать тебе свои стихотворенья,
И просто мне с тобою рядом быть,

И поддержать тебя в нелегкую минуту,
Быть рядом, если просто тяжело,
Позволь быть щедрым, верным другом...
И больше мне не надо ничего...
20.12.08


Рецензии