Эх, соседка, навари ка нам гречневой!

Новый Год не пройдет незамечанным.
Всем веселья он принесёт.
Эх, соседка, навари ка нам гречневой!
Самогон пусть Семён достаёт.
Поглядим, как народ обеспечанный
Наливает там что-то и пьёт
Под Курантов стук металлический
 И усиленно что-то жуёт.

Эх, пальнём ка давай из Советского!
Ведь в душе же ты патриот!
А может клиенты мы для Сербского.
Кто нас нынче теперь разберёт?


Рецензии