Новогодняя обида

 
Вот и снова Новый Год!
Дед Мороз, – как обормот.
Эта, с ним, Снегурочка –
Гламурненькая дурочка.

Все танцуют и поют,
Всем подарки раздают:
Пряники, халву, кишмиш,
Ну, а мне под нос лишь шиш.
          __*__


Рецензии