О жизни

Много мужчин хороших
Не мало и женщин простых
Почему же так непригожи
В жизни нашей, идущие дни?

Почему же и ссоры и ругань
На планете Земля слышны?
А наверно не любим друг друга
К сожалению разные мы!
      22.12.08.


Рецензии