Хорошо и Плохо

 Кроха сын к отцу пришел,
 и спросила кроха,
 что такое Хорошо,
 и что такое Плохо,
 Плохо когда против Все,
 и такого рода...,
 Хорошо когда Я есть,
 и Всего есть много,
 и когда Везде во Всем,
 для Меня дорога,
 Хорошо когда Всегда,
 у Меня есть Сила,
 когда Делать Можешь так,
 Всегда как Захочешь,
 Есть и Пить,Красиво Жить,
 и Всегда быть в Счастье..,
 когда Прав Всегда во Всем,
 и Всегда как Нужно,
 если кто-то против вдруг,
 Я его за уши,
 и коленом по лицу,
 чтобы было Лучше,
 и Всегда во Всем Я Прав!,
 и Всегда Удача,
 Хорошо Всегда чтоб Жить,
 и никак иначе,
 чтоб враги Мои перебиты были,
 ну а Я Везде во Всем,
 в Радости и Мире!!!
 


Рецензии