Музыкальный праздник сердца

      
         Чудо-Голос в стенах старых
         Духу Древности под-стать ..
         Даже своды выше стали,
         Ближе стала Благодать !

         Разве где-то есть проблемы ?!
         Негой полнится душа,
         Звуки бережно, без темы
         Льются в сущность, не спеша ..

         Голос дивный окружает,
         Возвышает и вершит,
         Всемогущественно тает
         В тайных омутах души !

         Потрясающая мощность
         С тонкой нежностью слита,-
         Разноценностная общность
         Пресвободно занята ..

         Праздник сердца, праздник Духа
         Светомузыкой звучит,
         Вдохновленьем вещим слуху
         В человеческой ночи !
 
         И с восторгом Состоянье,
         Подивившись простоте,
         С добродетельным вниманьем
         Поклонилось КРАСОТЕ !


Посвящено Егору Резникофф (Франция)


Рецензии