Пусть не все сказаны слова...

Пусть в жизни все не сказаны слова,
Что так,порою, всем были желанны,
Давно пусть поседела наша голова
И взгляд стал несколько туманным!
Пусть мы давно, уже не те как прежде
И нет давно задора,лихости шальной,
Но всё ж, в душе, мы остаёмся те же,
Как были в жизни нашей всей былой!


Рецензии