С Новым годом поздравляю всю планету!

В теплых странах снег с экрана дразнит,
Им не понять морозы, холода,
Там солнце круглый год буянит,
Жарой, людей к себе маня.

Там море плещется в горячей пене,
На Севере земля под лед ушла,
Жара не верит в белы снеги,
Она привыкла к солнечным полям.

Гуляет по тропинкам ясно солнце,
Жара за тридцать, ананасы и айва,
А по Москве  морозец стонет,
Но мало снега, ждет метель зима.

Мы знаем, Новый год в России,
Встречать приятней во сто крат,
Здесь ель из леса, привозные апельсины,
В Таиланде елку из бутылок мастерят.

Там плавится жара, зимою лето,
Но мне милей Московская зима,
Пусть снега мало, но песня не допета,
Завьюжит в Новый год метелица дома.

На Новый год вновь сказка постучится,
Которая приходит каждый год,
И каждый год она в снегах искрится,
Заводит хороводы и песенки поет.

Всех с Новым Годом поздравляю!
Пусть белым снегом Новый Год искрит,
Пусть народятся хлеба урожаи,
Пусть в мире будет мир! Пусть счастье день дарИт!

С Новым годом поздравляю всю планету!
Дарю тепло своей строки,
Желаю всем здоровья, долголетья,
Желаю дружбою и счастьем дорожить!

21.12.08 11-28


Рецензии
Спасибо Танюша. Очень хорошие пожелания. Вам тоже всего хорошего, чтобы все задуманное исполнилось.
Ваш Андрей.

Корчагин Андрей   23.12.2008 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.