Я один

Я один сейчас остался
Надо мной опеки нет
Ночь хотел бы я увидеть
Но я вижу в окнах свет

Лампа с красным абажуром
Полумрак и мир Битлов
Я беру гитару в руки
Я любить весь мир готов

Неужели что-то будет
Кроме ночи и часов
Неужели в мире будет
Больше слов и меньше снов

Да, конечно неизбежно
Но не верю в это я
У меня одна надежда
Здесь остаться навсегда


Рецензии