Нас с детства приучали к лагерям

Нас с детства приучали к лагерям-
ходили строем, пели песни хором,
гнилой продукт тащили в древний храм.
А, кто не с нами- убивали взором.
Мы гнали тех, кто мнение имел,
отличное, от мнения отряда,
Когда все ели мел, я тоже ел,
нет слова не хочу, есть слово- надо!
Нас с детства приучали к лагерям
воспитывая стадные инстинкты:
Клич вожака, к невиданным мирам,
шагали по извилистой тропинке.
Нас приучали верить в чудеса,
в счастливое, безоблачное детство,
любить страну и охранять леса,
и от проблем отмахиваться жестом.
Нас с детства приучали к лагерям-
молчать, пока не заданы вопросы,
свобода приходила по ночам-
тогда действительно жилось нам.
Нас развращали лозунгами дня,
мы до сих пор себя не уважаем.
 Нас с детства приучали к лагерям_
Свободный лагерь, мирно обживаем!


Рецензии
Интересное стихотворение, Владислав, но лучше бы разъединить его на четверостишия - так легче читать. И знаки правильно расставить. Посмотрите!
С уважением.

Полякова Любовь Аркадьевна   07.02.2009 11:39     Заявить о нарушении