Зима

Ночь, вокруг засыпают дома,
Снег пушистый под ноги ложится,
Это вместе с морозом зима,
В гости к нам потихоньку стучится.

В белой вате деревья стоят,
Окна в чудных разводах искрятся,
Величавый, волшебный наряд,
Как мелодия вечного вальса.

Тишины разливается звон,
Из снежинок чарующим душем.
В сердце нежно поёт саксофон,
Открывая мечты о грядущем!


Рецензии
Как красиво, романтично и светло получилось.

http://www.stihi.ru/2003/11/25-517

Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   23.12.2008 16:54     Заявить о нарушении