Прощай

Пока, дружочек. Нет, не "до свиданья".
Мы не увидимся с тобою, все, прощай.
Мне не нужны притворные признанья.
Желаю счастья. Не болей и не скучай.

Мне было хорошо с тобой, не скрою.
Жалеть о прошлом я не буду. Помнить - да.
Любовь разрушил собственной рукою -
И восстонавливать не стану никогда.

Не плачь, малыш, еще ты будешь рада,
Осталось лишь немного потерпеть!
Найдет тебя счастливая награда -
Любовь.Ну, все, пока - пора лететь...


Рецензии