Выходной

            
            
Пусть хороший,  пусть плохой –
Завтра  будет  выходной.
Но не думай кто-нибудь
Взять  и просто отдохнуть.
Что за слово: «отдыхать»!?
Начинайте – начинать!
Надо делать «то» да «это»
Прямо с самого рассвета,
И, конечно,  до заката.
Все по-честному, ребята.

… Вы не поняли чего-то?
Дуракам – всегда работа.


Рецензии
А сколько дел в будни откладываем на выходные...

Ирина Из Железки   23.12.2008 19:30     Заявить о нарушении
Вот и я про то же!... Спасибо,Ирина

Виктор Гвоздев   29.12.2008 08:55   Заявить о нарушении