Колхозная

Когда над полем солнце светит
Колхозный староста поет
О том, как хорошо на свете
Есть урожай, удой растет
А жирность молока намного больше
Чем было в прошлые года
И телятся коровы легче
И блеет за окном коза

REF:
Колхозный кот ворует сливки
А куры семечки клюют
Придурок местный Агрофений
Пошел в малярный институт

А Пашка с председательшей гуляет
Об этом знает уж деревня вся
Гуляет все гуляет и гуляет
А трактор у него стоит за зря

А Пашка самогоном обварился
Перерубил колхозный сад
И местный участковый Федор Федорыч
Повестку дал ему в военкомат

А пионеры по полю гуляют
Они не понимают, дураки
Картошка-сила государства
А затоптать ее хотят враги

А желуди в се больше и вкуснее
Их наши свиноматки жрут
Но ничего, мы тоже люди
Колхозники еще свое возьмут


Рецензии