Ковбойская

Ты помнишь, как ветер бил всем нам в лицо
Навстречу заре мчались кони
Все время стремился найти ты судьбу
Все время за ней ты в погоне

Скакал ты по прериям в дальних краях
Мечтая о славе и деньгах
Но меткая пуля свалила с коня
Закрыв твои глаза на веки

REF:

Деньги – счастья не принесут
Слава – к чему она ковбою
Лишь бы был с тобой всегда верный друг
А кольт и конь с тобою


Всегда мы с тобою бок о бок дрались
И страшен нам не был сам черт
Но ты отделился, забыл про меня
И смерть открыла свой счет

Но вот и старуха с длинной косой
Тебя в западню заманила
Пленив тебя славой, богатством большим
Она ведь тебя загубила


Рецензии