За спиной моей скрипнет калитка

За спиной моей скрипнет калитка,
и я снова в плетенье дорог…
Здесь мне встретилась ваша улыбка
и нездешний, чудной говорок.

А потом, за селом, не однажды
в запашистых и жарких стогах
мы встречались. И таяла жажда
моих губ в ваших пылких губах.

А теперь на знакомой тропинке
я один средь вечерних лугов…
Где-то песня звучит по-старинке,
запожарились окна домов…
 


Рецензии
Какое красивое произведение! Прошелся по Вашей странице - оригинальные стихи у Вас.

Сахиб Мамедов   08.06.2017 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.