Друг

Тебя, увидев, не придал значенья
Не обратил внимания совсем
Но стала ты родней сестры мне даже
И даже ближе всех друзей

Ты ласково со мною обходилась
Была добра ко мне всегда
И успокоить ты меня могла
И упрекнуть всегда могла

Тебя мне часто не хватает
Но у тебя теперь свои дела
А я тебя так часто вспоминаю
Что не забуду никогда

Тебе я верю безгранично
И доверяю я тебе всегда
И потому тебя мне не хватает
Мне не хватает только лишь тебя


Рецензии