VKontakte...

Что здесь нашли с этим контактом?
Сидят себе все ночи на пролет.
Он безымянным половым гигантом
Затрахал всех, кто знает тот поймет!

Но каждый день с отчаянным девизом
Они впускают в голову его
Чтоб долю взять от мозгоонанизма
Общенья... сетевое волшебство!

И миллионы голосов им вторят
И все хотят стать другом, ближе быть
И в комментариях лелеют все и холят
Закрыл контакт, и хочется завыть!

От одиночества неутоленной страсти
От пустозвонства чернобелых слов
Петлей которые намылено-скользящей
На шею давят - больше ничего!!!


Рецензии