Пока ещё...

Пока ещё живу я для тебя,
Пока ещё я грежу новой встречей,
Пока воспоминаньем каждый вечер
Измучена душа моя,любя;

Пока,увы,покой мне и не снится,
Пока я жаждой счастия томлюсь,
Пока причины нет,чтоб усомниться
В твоей любви ( и я не усомнюсь! );

Пока горит душа любовной страстью,
Пока желанью с нею совладать
Я,слава Богу,друг мой, не подвластна,
Тебя я не устану,милый,ждать!

Пока,любимый,сердцем я - с тобой,
И я - жива,и ты храним судьбой!


Рецензии