Ночной экспресс

Ночной экспресс несет меня кварталами пустыми
Ночной экспресс, в нем только я один
Я одинок как он сейчас и грустно в этом мире
Мне одному вот так сидеть, уткнувшись лбом в стекло
И вспоминать про то, что уж давно прошло

А мимо проплывают деревья и дома
И в небе одиноко горит моя звезда
Она одна такая и нет другой такой
Я так хочу остаться с ней сейчас одной
И рассказать ей все, что на душе скопилось у меня


Рецензии