молчание

Молчать чуть дольше, чем
в обычном разговоре,
наедине с собой, с собой наедине.
Что траурный прибой случившихся историй -
молчание, молчание, молчание.
Воздушная стезя... след позабытой мысли,
её остаток в тишине -
молчание. Когда Гафиз хлебал из чаши сон,
когда скользила тень
Шебы по стене -
молчание, молчание, что главная колонна
прекрасной безнадёжности.


Рецензии
с собой наедине молчать ли можно
сумбурны мысли ложно сложны
остановить сей водопад
несложно
но грешно.

понравилось. есть прозрачность и игра звучания.

Юля Акатова Коротко   25.12.2008 01:47     Заявить о нарушении