***

Неплохо, что с душою написано-поверь,
И в лучшее мы смотрим-приоткрывая дверь,
Обманывайся, смейся, подшучивай-и знай,
К кому ты прикоснёшься, тот получает Рай!
Целебно слово вирши,
И благостен поэт,
Который в муках ищет,
То, что зажжёт нам свет!
   

Декабрь 2008


Рецензии