Битлз

И вновь вижу облик четверки ребят
Стоят предо мною, обнявшись, стоят
И где то в дали гитары слышны
Это они поют о любви

Их музыка так мелодична, нежна
Что говорит сама за себя
Они будут вечно в сердцах людей жить
И люди о них будут так говорить

REF:
Бит- Бит – Битлз - кумиром всех он стал
Бит- Бит – Битлз – любовь завоевал
Бит- Бит – Битлз – наивный и простой
Он всех очаровал своей игрой

И снова их вижу, лишь стоит на миг
Закрыть мне глаза, уйти в другой мир
И сразу их музыка овладевает душой
Что хочется петь мне вместе с тобой


Рецензии