Непопугайский праздник

Бомбят...
Ну как же - Новый год!
Ещё не наигррралися, пррридурки?
Вот мы с Суворрровым гоняли турррков- то был салют!
А это что - помёт...
Давай, давай, пацан, тяни запал -
Взорви весь дом к черрртям в хмельном угаррре!

Эх, помню в детстве, на Мадагаскаре,
Такие ёлки...или пальмы?..Стар я стал.
А это что за дерево такое?
Не приведи господь, метла - метлой!
И всё равно сожгут......
Да боже ж мой!!! Не трогай хвост!!! Оставь меня в покое!

Ну, что уставился? ...
-"Дурррак, дурррак"... Ну что, доволен, пьяная скотина?
Не жадничай, давай, гони маслину!
Неужто я старался просто так?
Ах, дитятко, зачем мне шоколад?
Его не ем я - от него изжога,
Ступай под стол, там ваших очень много,
Лезь, поиграй, и не спеши назад.

Опять не спать до утррренней заррри,
Не пррраздник, а одна непррруха...
Уррроды, хлопнули над ухом!
Упились бы скорррее, упыррри.

Бомбят... 
Четвёртый час подряд.
Фашисты прямо,  даже хуже -
На всю башку уже контужен!

Прррощай, мой разум...
Тррретье маррртобррря.


Рецензии
- Что, Попка? Ты умеешь говорить?
-Да, дурра старрая! А ты летать умеешь?
Отстань уже! Опять позвали пить!
Когда же ты по полной запьянеешь?
Когда вы перрестанете оррать?
Кидаетесь? Застрряли в клетке тапки...
Да дайте ж птице хоть чуть-чуть поспать!
Каррамба! Поскоррей накиньте трряпку!!!

Прривет, прриятель! Тррретье маррртобря - это перрреборрр...

С улыбкой,

Ксения Святич   06.01.2009 16:31     Заявить о нарушении
Пррривет! День, как день, дррругих не хуже...

Андрей Сочинялкин   06.01.2009 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.