Я знаю это сон

Я знаю это сон
Я знаю, он приснился мне вчера
Мы были в нем вдвоем
И счастливы мы были – ты и я
Я подошел к тебе
И обнял я тебя
А дальше как во сне
Я был с тобой всегда
Но это только сон
И я хочу чтоб длился он всегда на Яву


Рецензии