За горизонт уплыло солнце

За горизонт уплыло солнце,
А в церкви били звонари,
Ночной порой, в моё оконце,
Светили тускло фонари.
И мне казалось, жизнь промчалась,
И не о чём уже мечтать,
Душа моя наружу рвалась,
Чтоб вознести себя в печать.
И мчались на бумагу строчки,
Как кони ринулись в  галоп.
Искрятся запятые, точки,
И тускло светит стройный столб.
И обо всём я забываю,
Судьбу свою благодарю,
За то, что до сих пор мечтаю,
И, словно, лампочка горю.


Рецензии