Спиральная эпилепсия

Спиральная эпилепсия
Закручивает кольца из золота.
Из праха суспензия
Вылита в трясину болота.

Беспокойство психопата
От черноты угла.
За окном в земле лопата.
Как надгробье мертвеца.

Разрисована душа
Мелким штрихом лезвия.
Изрезана моя стена
Тушью черною умертвия.


Рецензии