Блюз 60

Блюз 60
Он мне знаком
Я и сейчас
В него влюблен
Он мне родным стал
И он жив во мне
Беру гитару
Пою при луне

И до меня
Пели Блюз
Я лишь хочу
Выразить грусть
Грусть в моем сердце
Все время сидит
И мне без Блюза
Жить не велит


Рецензии