Тайный сбор семьи 2008

В Москве, у Курского вокзала
В районе двадцати часов
Слетелись стаи серых псов
Которых вече ожидало
Внутри разбитых корпусов
Толпа бесшумно оседала

То был семейный тайный вечер
Собравший лучших из сынов
Дресс-код тридцатых был годов
И все пришедшие на встречу
Подтяжки брали для штанов…
Не всем хватило их, замечу

Из фетра шляпы как графиты
Мужчины с кольтами в руках
Сверкает лимузин в лучах
В фойе расставлены софиты
Боа из перьев на плечах
Тела прекрасные прикрыты

Как будто время повернули
На восемьдесят лет назад
Оформлен внутренний фасад
И дух Чикаго подчеркнули
На сцену выпустив джаз-банд
Где девы стариной тряхнули

И началось веселье рьяно
Пустого не было угла
Толпа резвилась как могла
Прошло всё гладко без изъяна
И приглашённая была
Красотка Чурикова Яна

Ну, и, конечно же, звездою
В тот вечер крестный был отец
Как настоящий жеребец
Тряхнув седою головою
Он в танце, словно, сорванец
Кричал со сцены: "Гоу, гоу!"

Под ритмы сэмплов современных
Что DJ Rose выдавал
Семью на танец созывал
Он выдал пару раз отменных
Движений, что народ стонал,
Немного даже откровенных

Такие славные моменты
Отец наш крёстный подарил
Со сцены задом так крутил
Сорвав толпы аплодисменты
И кто успел, тот раздобыл
На фото чудные фрагменты

Все веселились, танцевали
Но вот настал прощанья час
И сотни красных, пьяных глаз
С охраной не конфликтовали
Собрали вещи и тотчас
Во мраке ночи исчезали…

22 декабря 2008 года


Рецензии
Спасибо, что прислали мне этот стих, мне он очень понравился.-))

С уважением,

Марина Гудкова   08.02.2009 03:03     Заявить о нарушении
Пожалуйста, Марина, рад стараться.
На моей странице есть ссылка на данный плэйкаст.
Если интересно.

С уважением,

Дмитрий Степанов Младший   09.02.2009 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.