Лене П

В тебя как в зеркало смотрюсь
Мы снег и пламя, дождь и лава.
В твоих глазах пропасть боюсь-
Они из моря с небом сплава.

Наверно ты меня поймешь,
Как женщина поймет другую.
Без пошлых умыслов и слов,
Ты та, кого давно ищу я.

Я признаюсь тебе в любви,
Но не могу найти я слов.
Пусть наши разные пути
Сойдутся на тропе из снов.

Поймешь ли ты меня? Да? Нет?
Как небо понимает дождь.
Но не спеши давать ответ.
Поймешь! Я верю, что поймейшь…


Рецензии