Джаз

Старый рояль гудит от звука джаза
И гитарист давно вошел в азарт
И звуки старенького джаза
Из усилителей летят

Я так внимательно ловлю их
И упиваюсь ими я
И отдохнуть они дают мне
Но насладится никогда

Мне наслажденье лишь играть их
И лишь когда с гитарой я
Мне музыка в двойне приятна
Обо всем на свете забываю я

Рабочей частью становлюсь ее я
Ее незыблемым рабом
И я кружусь, и я верчусь там
И я играю во всю мочь


Рецензии