Новый Год

Снова в гости к нам идет Новый Год
И он что-то всем опять принесет
Кому жизнь без хлопот и забот
А кому-то проблем аж на год.

Кто-то купит самолет в Новый год
Ну а кто-то с голодухи помрет
Потому что целый год в Раде водят хоровод
Целый год,целый год, целый год.

Кто-то купит самогон в Новый Год
Ну а кто-то весь спиртовый завод
Потому что этот тот деньги снова украдет
Из бюджета в новый год, новый год.

Кто-то едет на Канары в Новый Год
Ну а кто-то в теплотрассе живет
Потому что этот тот позабыл про народ
Депутату хорошо круглый год.

Ну а мы в бокалы снова нальем
И за Новый Год опять запоем
Кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет
В Новый Год,новый год,новый год!!!


  * Можно петь под музыку песни Верки Сердючки "Новый Год"


Рецензии
Желаю вам в Новом году удачи и благополучия. А всем тем, кто без хлопот и забот - пусть проблемы принесёт Новый год!
С наступающим, Алексей

А.С.Гусаров   23.12.2008 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вам всего самого, самого в новом году!
Читайте после праздника "Новый год-2" уверяю будет интересно.

Валентин Рудой   25.12.2008 11:43   Заявить о нарушении