Я помню. Посвещается

Я помню, но только следует забыть,
Память заново переделать,
Разучиться чувствовать, смеяться,
Просто жить, и уже без тебя
Мне теперь ничего не осталось.

Как  следы на подмёрзшем снегу
С лёгким приятным хрустом
Так и всё проходит мимо
Всё быстрее и уже бегу,
Берегу где-то остатки грусти.

А всё белое.
Как снегирь, ярким пятном
Я иногда являюсь тебе,
Ранило где-то в области сердца, и о том,
Что забыла уже, тебе каюсь одна на земле.
23.12.08


Рецензии