Нас любовь повенчала с тобой - не молва!..

Нас любовь повенчала с тобой - не молва!..
Мне романсом звучали признанья слова...
Были молоды мы и предельно честны,
И друг в друга всерьёз и навек влюблены...

Обещал быть счастливым в грядущее путь...
О,святая наивность!.. Нам её не вернуть...


Рецензии