плоскость

Этот город большой, стал огромен сразу,
как только ты бросил короткую фразу
«Я взял билеты!» … жизнь в новую фазу
перетекла, в новую плоскость легла
я бела, как не выпавший снег в эту зиму,
я смела, то отчетливо, то незримо,
я была тебе просто необходима
и поэтому все дела
стали сущими пустяками
между пробками и звонками
между картами, между нами
я с тобой и тобой жила
бледным светом светился от счастья
тонким запахом на запястья
ты такой же червонной масти
я вчера это поняла
когда пальцы узором на коже
и слова на выдохе позже:
«… какая ты сладкая! Боже…»
растаяла от тепла…


19.12.2008 г.


Рецензии
Нет слов...
И иллюстрацию Вы нашли очень "в тему"!

Царь Ры   14.01.2009 11:39     Заявить о нарушении
Приятно, что картиночку отметили)я им уделяю особое внимание)

Ве-Ктор   14.01.2009 14:03   Заявить о нарушении