Утону в твоих стихах

Утону в твоих стихах, больно.
Обниму колени строк нежно.
Расцветёт в моей душе вольно
сильных иктов первоцвет вешний.

Чётких ритмов послевкус сладок,
Корень слов полынью гор горек.
Мне испить бы этот грех надо-
измельчился в порошок стоик.

Разлетятся по зрачкам рифмы
И впитаются в мою совесть,
А не хватит соли строк в лимфе-
Сяду спешно в «до тебя» поезд.

Упаду челом в твои слоги,
Расточая на хвалы сердце.
Гений твой, что раздают боги-
Убаюканный в груди месяц.



_________________
Стих-посвящение любимой поэтессе- Юлии Белохвостовой
http://www.stihi.ru/avtor/julia05


Рецензии
Очень красиво, Александр!

Надежда Туманова   23.12.2014 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.