За всё...

Вонзи мне в сердце острый нож
За все непрожитые годы,
Пусть по груди струится кровь
Горячей алою волной.
Я окуну полулюбовь
В тоски безбрежной злые воды,
Твою не помнить чтобы ложь,
Чтоб жить хотя б полуживой,

За неисполненные сны,
Невоплощённые желанья
Припасть к заснеженной земле,
Продрогнув, слиться навсегда.
Я задыхаюсь по тебе,
Распростираюсь для закланья,
Под гнётом зимней пелены
Рву в клочья вены-провода.

За всё, что было не со мной,
За всё, случится что с другими,
Я выдираю из себя
Куски отравленной души.
В ладонях сердца кровь копя,
Твоё по каплям выжму имя,
Когда под снежною волной,
Жизнь превратится в миражи...

(23.12.2008г.)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.