Прошу, остановись...

Прошу, остановись… сегодня мне не хочется играть…
Моя немая роль не доставляет больше людям интереса.
Сценарий жизни, что позволила однажды я нарисовать,
Изжил себя, сменив мой образ ангела на беса…

Кусая губы, опустив глаза читая текст  руками,
Неся, как прежде, размышленья и желания  в себе.
Я не прошу советов, что сожмут неповоротными тисками.
Я бес сегодня, завтра – ангел… жизнь – подарок победителю в  борьбе.


Рецензии