Немного пошлости

Одной с  тобою проведенной ночью
Я заплатила все сполна,
Когда сказала:"Очень-очень,
Я очень долго тебя ждала".
А ты в ответ: "а я все знаю,
Не нужно больше лишних слов,
Ну,раздевайся,дорогая,
Мой друг уже на все готов".
И ты ласкал меня так страстно,
Как будто подтвержда слова,
И стало мне вдруг так "ужасно",
Что закружилась голова.
Не поняла я,что случилось,
А ты оделся и ушел,
Потом я долго вспоминала
ту ночь,что ты со мной провел...


Рецензии