Я вернусь...

"если я ухожу это не повод прощаться"
Ёж Лиру
http://www.stihi.ru/2008/12/12/4677

Я ухожу, но это не повод прощаться.
Это повод вернуться, чуть позже,чуть раньше.
Помнишь, как там в  Алисе? "Всё страньше и страньше".
И мне  кажется... Если глагола "пращаться"
Нет, то придумаю, камнем летя из пращи.
Я тороплюсь придумать рецепт небытия.
Простой рецепт, в  котором есть небо-ты-и-я.
Не тревожься за небо. Знаю, оно трещит.
Люди рвут его на кусочки тысячи лет,
А оно не рвётся, и солнца сверкает медь.
Нет, я не прощаюсь, прощаться надо уметь...
Но я ухожу. Это повод сказать "привет".


Рецензии
Своеобразно написано,-с большой любовью к Слову!

Вадим Константинов   31.01.2009 15:08     Заявить о нарушении
Да, Слово - моя самая большая любовь, от которой невозможно уйти :)

Рипсимия   02.02.2009 09:03   Заявить о нарушении