Про ТВ рекламу

Когда смотрю рекламу я,
О том,чтобы пожрать,
То тянет на три вещи:
Блевать,поссать,посрать!
Хочу пивка попить я ,
Но вот,едрёна, мать,
С экрана кОзел блеет,
Всё опустилось, блять!
Рекламой про таблетки
Запуган тоже я
Так будьте осторожны
При выборе, друзья!

Собаки вокруг счастливы,
И котики сыты,
Им покупайте "ВИСКАС",
А также "ПЕДИГРИ".
А если вдруг идёт показ прокладок,
Тотчас я откажусь от ****ок!
ВСЁ либидо вмиг пропадёт,
*** ни в какую не встаёт!

Ну а шампунь оттеночный
Намажу на лобок,
Чтоб стали супер - яркими
Волосья между ног!!


Рецензии
А я рекламу "уважаю"!
Когда идёт---курю, бухаю!!!

Питер Аксель   28.12.2008 22:59     Заявить о нарушении
ПРавильно! Так и надо поступать!

Сергей Бараненко   29.12.2008 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.