Нация восходящего солнца

             Нация   восходящего солнца.
            
              На островах  пустых  и бедных,
              Возникла  нация героев.
              История  была бесследной,
              Всё достигалось только боем.

              Самозакальная  натура.
              Где выживала только сила.
              Та нация была не дурой,
              Она страну свою любила. 

               Громила   всех врагов гигантов.
               Китай.  Россию.  и других.
               Кто не давал ей жить в гарантах.
               Всех била в лоб, в лицо и в дых.

                Когда же   крупные державы,
                Зажали  весь её народ.
                Страна умом своей оравы,
                Сумела выжить в трудный год.

                И вот сегодня  Острова,
                Такую технику создали,
                Что чудо видят небеса
                Из ничего, такие дали.

                Александр   Межберо   23.12.08.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.